Sopa de taco rápida e fácil de Moira Mitchell

Sopa de taco rápida e fácil de Moira Mitchell
A sopa de Taco rápida e fácil de Moira Mitchell é uma Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 430 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tortilla chips, milho, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sopa de Taco rápida e fácil, Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de legumes, o milho, o feijão preto e a salsa em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Esmague as tortilhas em tigelas individuais e cubra com queijo mexicano. Sopa de concha sobre batatas fritas e queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista