Sopa de taco rápida e fácil de Moira Mitchell
A sopa de Taco rápida e fácil de Moira Mitchell é uma Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 430 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tortilla chips, milho, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sopa de Taco rápida e fácil, Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de legumes, o milho, o feijão preto e a salsa em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Esmague as tortilhas em tigelas individuais e cubra com queijo mexicano. Sopa de concha sobre batatas fritas e queijo.