Sopa de Taco rápida e fácil de Moira Mitchell
A sopa de Taco rápida e fácil de Moira Mitchell é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 366 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,55 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver feijão preto, caldo de legumes, tortilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de Taco rápida e fácil, Sopa de Taco rápida e fácil, e Sopa de Taco rápida e fácil.
Instrucao
Misture o caldo de legumes, o milho, o feijão preto e a salsa em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Esmague as tortilhas em tigelas individuais e cubra com queijo mexicano. Sopa de concha sobre batatas fritas e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.