Sopa de tartaruga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos cozidos, água, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tartaruga, Receita Clássica De Sopa De Tartaruga, e Torta De Tartaruga.
Instrucao
1
Em um pesado 4-qt. panela, leve a carne e a água da tartaruga para ferver. Desnate a espuma. Pique 1 cebola e reserve. Corte a outra cebola em um quarto; adicione à panela junto com a folha de louro, pimenta caiena e sal. Tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a carne com uma escumadeira e corte em 1/2. cubos; Reserve. Coe o caldo e reserve. Enxágüe e seque a panela; derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola picada até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a farinha; cozinhe e mexa até ficar borbulhante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
4
Bata no caldo reservado; cozinhe e mexa até engrossar. Reduza o fogo; misture o purê de tomate e o molho inglês. Ferver,
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
descoberto, durante 10 minutos.
6
Adicione caldo de galinha, ovos, suco de limão e carne. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura