Sopa De Tomate Alemã

Sopa De Tomate Alemã
A receita sopa de tomate alemão está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 552 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.03 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue carne moída, cenoura, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate alemã do aldeão, Sopa De Legumes Alemã, e Sopa De Chucrute Alemã.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande ou panela de sopa em fogo médio-alto. Crumble na carne moída. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra o excesso de graxa. Junte o repolho, as batatas, as cenouras, a cebola, a sopa de tomate, o leite e a água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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