Sopa De Tomate Alemã
A receita sopa de tomate alemão está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 552 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.03 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue carne moída, cenoura, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate alemã do aldeão, Sopa De Legumes Alemã, e Sopa De Chucrute Alemã.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande ou panela de sopa em fogo médio-alto. Crumble na carne moída. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar uniformemente.
Escorra o excesso de graxa. Junte o repolho, as batatas, as cenouras, a cebola, a sopa de tomate, o leite e a água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas antes de servir.