Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra

Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra
Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra é um ovo lacto vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,32 por porção. Uma porção contém 568 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Se você tiver cebola, tomate, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Chowder secado sol do milho do tomate com Croutons friáveis do Queijo De Cabra, Sopa de brócolis-Edamame com Croutons de queijo de cabra Jumbo, e Sopa Cremosa De CORN Sunshine Com Queijo De Leite De Cabra E Croutons são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os tomates, com o lado cortado para baixo, em 15 pol.untados. x 10-em. x 1-em. assadeira; pincele com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Polvilhe com 2 colheres de chá de alho e o sal, pimenta, alecrim e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que os tomates estejam macios e as peles carbonizadas. Arrefecer ligeiramente. Descarte as peles de tomate. No liquidificador, processe os tomates até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o alho restante; refogue 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o caldo e o leite; deixe ferver. Misture cuidadosamente o purê de tomate. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem. Junte as natas; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Enquanto isso, para croutons, coloque o pão em uma assadeira e pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse por 5-6 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Espalhe com pesto e polvilhe com queijo de cabra e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Asse por mais 2 minutos. Coloque a sopa em tigelas e cubra com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista