Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra
Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra é um ovo lacto vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,32 por porção. Uma porção contém 568 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Se você tiver cebola, tomate, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 44%, este prato é muito bom. Chowder secado sol do milho do tomate com Croutons friáveis do Queijo De Cabra, Sopa de brócolis-Edamame com Croutons de queijo de cabra Jumbo, e Sopa Cremosa De CORN Sunshine Com Queijo De Leite De Cabra E Croutons são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os tomates, com o lado cortado para baixo, em 15 pol.untados. x 10-em. x 1-em. assadeira; pincele com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com 2 colheres de chá de alho e o sal, pimenta, alecrim e tomilho.
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que os tomates estejam macios e as peles carbonizadas. Arrefecer ligeiramente. Descarte as peles de tomate. No liquidificador, processe os tomates até misturar.
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo restante até ficar macia.
Adicione o alho restante; refogue 1 minuto a mais.
Adicione o caldo e o leite; deixe ferver. Misture cuidadosamente o purê de tomate. Cozinhe, descoberto, por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem. Junte as natas; aqueça (não ferva).
Enquanto isso, para croutons, coloque o pão em uma assadeira e pincele com óleo.
Asse por 5-6 minutos ou até dourar.
Espalhe com pesto e polvilhe com queijo de cabra e pimenta.
Asse por mais 2 minutos. Coloque a sopa em tigelas e cubra com croutons.