Sopa de Tomate ao Pôr do Sol
A receita Sunset Tomato Soup pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Este hor d'oeuvre tem 84 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeita para o inverno . Vá até a loja e compre tomates-cereja, sal, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem berinjela grelhada e pilhas de tomate tradicional com coulis de manjericão e tomate , sopa de abacate, milho, tomate e tortilha e a melhor sopa de creme de tomate .
Instrucao
Em uma panela holandesa ou chaleira grande, refogue as cenouras e a cebola no óleo até que a cebola fique macia.
Adicione os tomates, o caldo, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 45-60 minutos ou até que o líquido esteja ligeiramente reduzido. Misture o endro; cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos.