Sopa de Tomate ao Pôr do Sol

Sopa de Tomate ao Pôr do Sol
A receita Sunset Tomato Soup pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Este hor d'oeuvre tem 84 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeita para o inverno . Vá até a loja e compre tomates-cereja, sal, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem berinjela grelhada e pilhas de tomate tradicional com coulis de manjericão e tomate , sopa de abacate, milho, tomate e tortilha e a melhor sopa de creme de tomate .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa ou chaleira grande, refogue as cenouras e a cebola no óleo até que a cebola fique macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione os tomates, o caldo, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 45-60 minutos ou até que o líquido esteja ligeiramente reduzido. Misture o endro; cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista