Sopa De Tomate Assada

Sopa De Tomate Assada
Sopa de tomate assado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1186 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem folhas de louro, caldo de galinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de tomate assada de fogo com grão de bico assado, Sopa De Tomate Assada, e Sopa de tomate torrado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave, retire o caroço e corte os tomates ao meio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Espalhe os tomates, dentes de alho e cebolas em uma assadeira. Se usar tomates cereja de videira para enfeitar, adicione - os também, deixando-os inteiros e na videira.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomateTomate
CebolaCebola
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Regue com 1/2 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por 20 a 30 minutos, ou até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
5
Retire os tomates assados,o alho e a cebola do forno e transfira para uma panela grande (reserve os tomates assados para depois).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
FornoForno
6
Adicione 3/4 do caldo de galinha, folhas de louro e manteiga. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o líquido reduza em um terço.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LouroLouro
ManteigaManteiga
7
Lave e seque as folhas de manjericão, se estiver usando, e adicione à panela. Use um liquidificador de imersão para purê da sopa até ficar homogêneo. Retorne a sopa a fogo baixo, adicione o creme e ajuste a consistência com o caldo de galinha restante, se necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Manjericão FrescoManjericão Fresco
CremeCreme
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PotePote
8
Decore em uma tigela com 3 ou 4 tomates cereja de videira torrados e um pouco de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista