Sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar

Sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar. Uma porção contém 762 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 166 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de meio pedaço de pão focaccia, pasta de tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de tomate com Croutons Cheddar, Sopa de tomate saborosa de Tom com Croutons de manteiga marrom, e Sopa cremosa de tomate com Croutons de alho com manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Prepare os tomates: pulverize uma grande bandeja de folhas com aros com uma camada uniforme de spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Adicione os tomates escorridos e o espaço uniformemente. Tempere os tomates a gosto com sal e pimenta e, em seguida, divida o açúcar mascavo por cima dos tomates. Asse os tomates no forno até que o açúcar esteja dourado e os tomates encolham ligeiramente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire os tomates do forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Enquanto isso, prepare os croutons. Em uma tigela grande, misture o pão em cubos com azeite, sal e pimenta a gosto e queijo cheddar ralado. Massageie o pão para que o queijo adira bem. Vire em uma assadeira com aro e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Aqueça a manteiga em um forno holandês grande e de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione chalotas, alho e tomilho (se estiver usando) e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam translúcidas, mas não douradas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Adicione tomates assados, líquido de tomate reservado e água suficiente para cobrir, cerca de 3 xícaras. Leve a sopa para ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que um pouco de líquido tenha evaporado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Deixe a sopa esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Adicione metade e metade e use um liquidificador para misturar a sopa até ficar homogêneo. Como alternativa, misture a sopa no liquidificador em dois lotes. Verifique a sopa para temperar, adicionando mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio E MeioMeio E Meio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva em tigelas, guarnecidas com um punhado de croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista