Sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar. Uma porção contém 762 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 166 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de meio pedaço de pão focaccia, pasta de tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de tomate com Croutons Cheddar, Sopa de tomate saborosa de Tom com Croutons de manteiga marrom, e Sopa cremosa de tomate com Croutons de alho com manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias e pré-aqueça o forno a 191°.
Prepare os tomates: pulverize uma grande bandeja de folhas com aros com uma camada uniforme de spray de cozinha.
Adicione os tomates escorridos e o espaço uniformemente. Tempere os tomates a gosto com sal e pimenta e, em seguida, divida o açúcar mascavo por cima dos tomates. Asse os tomates no forno até que o açúcar esteja dourado e os tomates encolham ligeiramente, cerca de 45 minutos.
Retire os tomates do forno.
Enquanto isso, prepare os croutons. Em uma tigela grande, misture o pão em cubos com azeite, sal e pimenta a gosto e queijo cheddar ralado. Massageie o pão para que o queijo adira bem. Vire em uma assadeira com aro e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Aqueça a manteiga em um forno holandês grande e de fundo pesado em fogo médio.
Adicione chalotas, alho e tomilho (se estiver usando) e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam translúcidas, mas não douradas, cerca de 6 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione tomates assados, líquido de tomate reservado e água suficiente para cobrir, cerca de 3 xícaras. Leve a sopa para ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que um pouco de líquido tenha evaporado, cerca de 30 minutos.
Deixe a sopa esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Adicione metade e metade e use um liquidificador para misturar a sopa até ficar homogêneo. Como alternativa, misture a sopa no liquidificador em dois lotes. Verifique a sopa para temperar, adicionando mais sal e pimenta a gosto.
Sirva em tigelas, guarnecidas com um punhado de croutons.