Sopa de tomate assada com Chipotle
Sopa de tomate assada com Chipotle leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 693 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem manjericão, azeite extra-virgem, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Sopa de tortilha de frango com Chipotle e tomate assado no fogo, Sopa De Tomate Chipotle, e Picante Tomate Assado Chipotle Salsa.
Instrucao
Asse os tomates, pimentão, alho, cebola: pré-aqueça o forno a 204°. Cubra o fundo de uma assadeira ou assadeira com azeite.
Disponha os tomates e o pimentão vermelho cortados na folha.
Coloque os dentes de alho e a cebola na assadeira. Pinte o azeite sobre os legumes e polvilhe tudo com sal.
Asse no forno por 45 minutos, ou até que as peles dos tomates e pimentões comecem a escurecer.
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Escolha as cascas de tomate e pimenta vermelha dos tomates e pimentões e descarte. Descasque as peles do alho e descarte. Reserve a assadeira.
Coloque os tomates assados, as cebolas, o alho descascado, os pimentões assados e o chipotle em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione qualquer líquido de tomate que possa ser deixado na assadeira. Raspe todos os pedaços dourados na panela (não pedaços enegrecidos) e adicione-os à tigela do processador de alimentos também.
Pulse até ter um purê áspero, cerca de 60 segundos.
Despeje o purê em uma panela média.
Adicione 2 xícaras de estoque.
Aqueça a sopa até ferver.
Decore com um pouco de creme azedo que foi levemente diluído com água e manjericão recém-fatiado ou coentro picado.