Sopa De Tomate Assada Rica

Sopa de tomate torrado Rica pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem alho, ervas de provence, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de Liquidificador de tomate rico (cru) para a dieta 5:2-apenas 33 calorias, Sopa de berinjela assada rica e cremosa, e Sopa de tomate assada de fogo com grão de bico assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela, misture os tomates com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta.
Coloque os tomates, corte o lado para baixo, na assadeira preparada e regue 1 colher de sopa de água sobre os tomates.
Asse no forno por 1 hora.
Retire do forno. Retire cuidadosamente as peles e descarte. Vire os tomates para que fiquem cortados do lado para cima e leve ao forno até que os tomates estejam enrugados, mas não secos, mais 30 a 60 minutos.
Retire os tomates do forno e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola no restante 1 colher de sopa de azeite em fogo baixo até ficar muito macia, 10 a 12 minutos.
Adicione o alho e as ervas de provence e cozinhe até ficar perfumado, mais 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo e o restante 1/2 xícara de água e leve para ferver. Cozinhe 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
No liquidificador, bata os tomates (incluindo qualquer líquido de cozimento na assadeira) e a mistura de caldo até ficar bem lisa. Você pode precisar trabalhar em lotes. Passe por uma peneira fina se desejar uma textura muito lisa.
Despeje a sopa de volta na panela, tempere com sal e pimenta e aqueça delicadamente. Para servir, coloque em xícaras ou tigelas e cubra com um redemoinho de azeite ou um pouco de creme de leite, se desejar.