Sopa De Tomate Assada Rica

Sopa De Tomate Assada Rica
Sopa de tomate torrado Rica pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem alho, ervas de provence, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de Liquidificador de tomate rico (cru) para a dieta 5:2-apenas 33 calorias, Sopa de berinjela assada rica e cremosa, e Sopa de tomate assada de fogo com grão de bico assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 275 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Em uma tigela, misture os tomates com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os tomates, corte o lado para baixo, na assadeira preparada e regue 1 colher de sopa de água sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno. Retire cuidadosamente as peles e descarte. Vire os tomates para que fiquem cortados do lado para cima e leve ao forno até que os tomates estejam enrugados, mas não secos, mais 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os tomates do forno e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola no restante 1 colher de sopa de azeite em fogo baixo até ficar muito macia, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione o alho e as ervas de provence e cozinhe até ficar perfumado, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
AlhoAlho
10
Adicione o caldo e o restante 1/2 xícara de água e leve para ferver. Cozinhe 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
11
No liquidificador, bata os tomates (incluindo qualquer líquido de cozimento na assadeira) e a mistura de caldo até ficar bem lisa. Você pode precisar trabalhar em lotes. Passe por uma peneira fina se desejar uma textura muito lisa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
12
Despeje a sopa de volta na panela, tempere com sal e pimenta e aqueça delicadamente. Para servir, coloque em xícaras ou tigelas e cubra com um redemoinho de azeite ou um pouco de creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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