Sopa de tomate com alho assado e ervas

Sopa de tomate com alho assado e ervas
Sopa de tomate com alho assado e ervas é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte, sal e pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela assada e sopa de tomate com ervas frescas, Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas e alho assado e Macarrão De Tomate De Uva com manjericão e rúcula, e Sopa De Alho Assada Cremosa Com Couve-Flor Refogada E Ervas Frescas.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o aipo em azeite em forno holandês em fogo médio. Quando a cebola estiver translúcida (cerca de 7 minutos), adicione os tomates, o caldo, o orégano, o manjericão e a pimenta de caiena. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Transfira metade da sopa para o liquidificador, adicione o alho assado e bata até ficar homogêneo. Se você quiser uma sopa grossa, adicione a metade misturada de volta à panela. Para uma sopa mais suave, misture o resto da sopa e retorne-a à panela.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a salsa, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 10 minutos para permitir que os sabores se misturem. Prove a sopa e, se for muito ácida, adicione açúcar, apenas o suficiente para tirar a borda. Se desejar, sirva com croutons ou uma colher de sopa de iogurte agitada em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista