Sopa de tomate com alho assado e ervas
Sopa de tomate com alho assado e ervas é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte, sal e pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela assada e sopa de tomate com ervas frescas, Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas e alho assado e Macarrão De Tomate De Uva com manjericão e rúcula, e Sopa De Alho Assada Cremosa Com Couve-Flor Refogada E Ervas Frescas.
Instrucao
Refogue a cebola e o aipo em azeite em forno holandês em fogo médio. Quando a cebola estiver translúcida (cerca de 7 minutos), adicione os tomates, o caldo, o orégano, o manjericão e a pimenta de caiena. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Transfira metade da sopa para o liquidificador, adicione o alho assado e bata até ficar homogêneo. Se você quiser uma sopa grossa, adicione a metade misturada de volta à panela. Para uma sopa mais suave, misture o resto da sopa e retorne-a à panela.
Adicione a salsa, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 10 minutos para permitir que os sabores se misturem. Prove a sopa e, se for muito ácida, adicione açúcar, apenas o suficiente para tirar a borda. Se desejar, sirva com croutons ou uma colher de sopa de iogurte agitada em cada tigela.