Sopa de tomate com Bacon-queijo derrete
Sopa de tomate com Bacon-queijo derrete requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 813 calorias, 43g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.18 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, bacon de Peru, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Bacon-Tomate Bagel Derrete, Sopa clássica de tomate (e atum derrete!), e Sopa De Tomate Com Queijo E Toasties De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os tomates em cubos, o molho Puttanesca e o leite evaporado. Leve a mistura para ferver. Cozinhe por 10 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa em um liquidificador. Volte para a panela e misture o manjericão.
Espalhe 1 colher de chá de maionese em cada fatia de pão. Cubra com 1/4 xícara de folhas de espinafre, 2 fatias de bacon e 2 onças de queijo ralado.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e coloque sob o frango. Cozinhe 1 A 2 minutos, até que o queijo derreta.
Sirva a sopa com queijo Bacon derrete.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue 2 minutos.
Adicione os tomates, azeitonas, alcaparras, pasta de anchova, sal e flocos de pimenta vermelha e mexa para combinar.
Adicione o vinho e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.