Sopa de tomate com Croutons de Morcego
Sopa de tomate com Croutons de morcego é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon grosso, caldo de galinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate com Croutons de Morcego, Sopa de tomate com Croutons Cheddar, e Sopa de tomate com Croutons de parmesão.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Usando 4 1/2-inch bat-shaped cookie cutter, corte 2 formas de cada fatia de pão.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse 5 a 6 minutos, virando uma vez, até torrar. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve. Cozinhe as chalotas e o alho em gotejamentos de bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Adicione os tomates, o caldo, o manjericão, o tomilho, o mel e a pimenta.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Cubra cada tigela de sopa com um crouton de morcego antes de servir.