Sopa de Tomate com Manjericão Parmesão
Sopa de Tomate com Manjericão Parmesão é uma receita sem glúten com 2 porções. Por 80 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 193 calorias . O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Vá até a loja e compre queijo parmesão, alecrim, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é bom. Receitas semelhantes são Sopa de Tomate e Manjericão Parmesão , Sopa de Tomate e Manjericão Parmesão e Sopa Cremosa de Tomate e Manjericão Parmesão .
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte a sopa de tomate e deixe ferver.
Adicione o queijo parmesão, o manjericão e o alecrim. Tempere com sal e pimenta preta. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.