Sopa De Tomate Com Manteiga Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de tomate com manteiga marrom. Esta receita serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 312 calorias, 2g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, creme, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 3 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate saborosa de Tom com Croutons de manteiga marrom, Sopa de tomate com manteiga marrom, couve e pistache, e Sopa cremosa de tomate com Croutons de alho com manteiga marrom.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio; refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos e apenas começando a colorir, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates com o suco, água, creme, sal, pimenta, pimenta vermelha, sementes de aipo, manjerona e açúcar. Levante o fogo para médio alto e deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e use um liquidificador de imersão para purê até ficar completamente liso. Retorne a sopa a fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.Enquanto isso, faça a manteiga marrom e os croutons.
Aqueça uma panela refogada de fundo grande e pesado em fogo médio.
Adicione as 3 colheres de sopa de manteiga restante. Quando começar a derreter, comece a girar a panela com frequência e observe a manteiga com cuidado. Você notará que a manteiga ficará espumosa e, em seguida, os sólidos do leite começarão a dourar. Assim que começar, retire a frigideira do fogo. Cheire a manteiga; deve ter um aroma de noz e ser de cor caramelo. Mexa cerca de 2/3 da manteiga marrom na sopa. Deixe o resto de lado. Tempere a sopa com mais sal e pimenta a gosto
Em uma panela refogada separada, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio alto.
Adicione os cubos de pão e torradas, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e misture com a manteiga dourada restante até ser absorvida.
Sirva a sopa guarnecida com os croutons.