Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere

Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $3.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de ervas de provence, molho de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Cremosa De Tomate Com Croutons De Queijo Grelhado, Cebolas Assadas Com Croutons Gruyère, e Sopa de tomate assada com Croutons de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque as cebolas em uma assadeira e Vista levemente com EVOO, e tempere generosamente com o tomilho e sal e pimenta. Vista o alho com EVOO, sal e pimenta e, em seguida, enrole o alho em papel alumínio e dobre as bordas para prender uma bolsa. Asse as cebolas até ficarem macias e douradas, 30 minutos, virando uma vez. Asse o alho até ficar muito macio, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
YukonYukon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Char os pimentões sobre uma chama aberta no fogão ou sob um frango quente (uma vez que as cebolas e o alho são removidos).
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela, cubra e deixe esfriar para manusear. Limpe as peles de pimenta com uma toalha. Semente e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Esfrie o alho para manusear e, em seguida, esprema os dentes de alho longe das peles e em uma tigela do processador de alimentos. Em dois lotes, adicione as cebolas, alho, pimentão, caldo e tomate. Purê até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o purê a uma panela com a passata e tempere com as ervas de Provence e adicione o manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
PassataPassata
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Aqueça a sopa e cozinhe para engrossar um pouco e combinar sabores, cerca de 20 minutos. Ajuste o sal e a pimenta. Deixe esfriar e leve à geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1
Para servir, aqueça a sopa em fogo médio e pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Manteiga todo o pão de um lado com a manteiga amolecida. Faça os sanduíches de queijo com os lados com manteiga voltados para fora. Grelhe os sanduíches até dourar e ficar crocante de cada lado. Dados em quadrados de tamanho de mordida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Sirva a sopa em tigelas rasas e cubra cada uma com alguns croutons de queijo grelhado.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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