Sopa De Tomate Com Pimenta Vermelha
A Receita Sopa De Tomate Pimenta Vermelha pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Para $1,16 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 5. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta anaheim, queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomate ameixa e dentes de alho. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de tomate torrado e pimenta vermelha, Sopa de pimenta vermelha assada e tomate, e Sopa De Pimenta Vermelha E Tomate Assada.
Instrucao
Grelhe pimentos vermelhos 4 pol. do calor até a bolha das peles. Com pinças, gire os pimentões um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam com bolhas e enegrecidos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela; tampe e deixe repousar por 15-20 minutos. Retire e elimine a pele carbonizada.
Remova os caules e as sementes. Pique os pimentões finamente.
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione os tomates; tampe e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os tomates em água gelada.
Na mesma frigideira, misture os pimentos assados, os tomates, o pimentão Anaheim e o alho; aqueça. Junte o caldo e o vinagre; aqueça. Junte o manjericão. Arrefecer ligeiramente.
Em pequenos lotes, bata a sopa no liquidificador. Volte para a panela e aqueça.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier