Sopa de tomate com torrada de parmesão
Sopa de tomate com torrada de parmesão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, pão na diagonal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Tentar Torrada De Tomate Com Parmesão, Parmesão e tomate cozido ovo com soldados torradas, e Torrada de abacate de tomate com parmesão raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione erva-doce; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o caldo, os tomates e o tomilho à panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos.
Retire a panela do fogo; deixe esfriar 5 minutos. Descarte o raminho de tomilho.
Coloque metade da mistura de tomate no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar quase homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de tomate. Junte sal e pimenta; mantenha quente.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo em cada um. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.