Sopa De Tomate Dal
Sopa de tomate dal pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 122 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cominho moído, chiles como serrano, chile como serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante, Sopa de tomate picante com parmesão e Scones de tomate secos ao sol, e Sopa de tomate com tripas e linguiça (também conhecida como sopa restante: reciclada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o dal em várias mudanças de água até que a água fique limpa e escorra bem em uma peneira. Cozinhe dal em fogo baixo em 1 1/2 xícaras de água em uma panela de 3 quartos até que a maior parte da água seja evaporada e dal tenha consistência de uma pasta, 40 a 45 minutos, mexendo com frequência durante os últimos 15 minutos para evitar queimaduras.
Aqueça o ghee em uma panela pesada de 6 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as sementes de mostarda e o chile vermelho, mexendo, até que as sementes comecem a estourar.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e os ingredientes restantes (mas não Pasta dal). Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, 6 a 8 minutos.
Adicione a pasta dal e a água restante do copo, mexendo para incorporar. Leve o rasam para ferver, mexendo ocasionalmente e tempere com sal.
* Rasam pode ser feito 2 dias antes e refrigerado, coberto.
Adicione água à fina, se necessário, antes de reaquecer.