Sopa De Tomate Dal

Sopa De Tomate Dal
Sopa de tomate dal pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 122 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cominho moído, chiles como serrano, chile como serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante, Sopa de tomate picante com parmesão e Scones de tomate secos ao sol, e Sopa de tomate com tripas e linguiça (também conhecida como sopa restante: reciclada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o dal em várias mudanças de água até que a água fique limpa e escorra bem em uma peneira. Cozinhe dal em fogo baixo em 1 1/2 xícaras de água em uma panela de 3 quartos até que a maior parte da água seja evaporada e dal tenha consistência de uma pasta, 40 a 45 minutos, mexendo com frequência durante os últimos 15 minutos para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Aqueça o ghee em uma panela pesada de 6 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as sementes de mostarda e o chile vermelho, mexendo, até que as sementes comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
SementeSemente
GheeGhee
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione 1 1/2 xícaras de água e os ingredientes restantes (mas não Pasta dal). Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
LentilhaLentilha
4
Adicione a pasta dal e a água restante do copo, mexendo para incorporar. Leve o rasam para ferver, mexendo ocasionalmente e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
LentilhaLentilha
1
* Rasam pode ser feito 2 dias antes e refrigerado, coberto.
2
Adicione água à fina, se necessário, antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose5
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista