Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de tomate e amendoim. Uma porção contém 183 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.09 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, curry em pó, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante, Sopa de amendoim tailandesa com Croutons de Manteiga De Amendoim grelhados, e Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o curry em pó, a páprica, a pimenta caiena e 1 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione os tomates, o caldo de galinha, o açúcar mascavo e 1 xícara de água à panela e bata a manteiga de amendoim até incorporar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a sopa Engrosse levemente, cerca de 30 minutos. Purê com um liquidificador de imersão ou em um liquidificador regular em lotes.Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque a sopa em tigelas; cubra com creme fraiche, folhas de aipo, coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Creme Fraiche
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Escaldado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão