Sopa de tomate e caranguejo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 158 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, Chile Tailandês, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate, erva-doce e sopa de caranguejo, Sopa de tomate fresco com guacamole de caranguejo, e Sopa De Tomate Gelada Com Salada De Caranguejo E Pistou.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as cebolinhas, o capim-limão ecolhe e cozinhe até amolecer, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Cebola
3
Adicione os tomates e cozinhe até amolecer, 5-6 minutos. Misture o caldo de frango, o cocoaleite, suco de laranja e molho de peixe. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que os sabores se fundam, cerca de15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Sumo De Laranja
Molho De Peixe
Tomate
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Trabalhando em lotes, sopa de purê em ablender até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto perbatch. Misture 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere totaste com sal e mais suco de limão, sedesejado. Relaxe, se desejar. Ou concha quente soupinto tigelas rasas largas.
Ingredientes que você precisará
Limao
Sal
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
6
Enfeite comcrabmeat, gavinhas de ervilha e ervilhas de neve.