Sopa De Tomate E Cevada

Sopa De Tomate E Cevada
Sopa de tomate-cevada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, queijo parmesão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de tomate, carne e cevada, Sopa De Tomate De Cevada De Peru, e Tomate-Sopa De Cevada De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva a cevada em uma panela grande com água até ficar macia, mas ainda mastigável (40 minutos).
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione abobrinha e alho; cozinhe até que a abobrinha comece a amolecer (2 minutos).
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
5
Adicione os tomates, o caldo, o sal e 1/2 xícara de manjericão; deixe ferver. Ferva até que os tomates amoleçam (7 minutos).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
SalSal
6
Divida a sopa entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a cevada e o restante 1/4 xícara de manjericão; cubra com parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CevadaCevada
ManjericaoManjericao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista