Sopa de tomate e pêssego
Sopa de tomate e pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos $1,06 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 213 calorias. Uma mistura de iogurte de baunilha, chalotas, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Sopa de tomate e pêssego refrigerada com pistache De Manjericão Pistou, sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / Estilo restaurante, e Tarte De Pêssego E Tomate.
Instrucao
Na panela, em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva, aipo e chalotas, e refogue até que as chalotas estejam translúcidas. Reduza o fogo para médio e adicione o suco de maçã e o suco de tomate. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver.
Adicione os tomates e cozinhe por 25 a 30 minutos.
Retire a panela do fogão e adicione os pêssegos. Bata a mistura com um liquidificador de imersão ou deixe esfriar por 5 minutos e adicione-a ao processador de alimentos. Retorne a panela ao fogão em fogo baixo, adicione o sal, o iogurte e o mel e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga. Divida a sopa em tigelas e decore com manjericão e hortelã.
Opções de serviço: creme de leite ou creme fraiche são um ótimo enfeite para esta sopa.