Sopa de tomate e pimenta assada (Sopa de Tomate y Pimentón)
A receita de tomate e sopa de pimenta assada (Sopa de Tomate y Pimentón) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 86 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta assada, água, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz de tomate e pimenta vermelha (Arroz con Tomate y Pimentón), Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (sopa de tomate e manjericão), e Sopa de tomate e pimenta assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar translúcida.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione os tomates e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a água, o comprimido de caldo de legumes, o manjericão, o orégano, o cominho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 25 a 30 minutos em fogo médio-baixo.
Transfira a sopa para um liquidificador ou use um liquidificador de imersão e bata até ficar homogêneo.
Transfira a sopa de volta para a panela e deixe ferver.
Retire do fogão e adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva quente.