Sopa de tomate esfumaçada com torradas Gruyère

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de tomate esfumaçada com torradas Gruyère. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 312 calorias. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de baguete grossa, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere, No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere, e Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère-azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de sopa, derreta a manteiga no azeite.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates, a água, o raminho de tomilho e a folha de louro, tempere com sal e pimenta e leve a mistura de tomate para ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que os tomates quebrem, cerca de 15 minutos. Descarte o raminho de tomilho e a folha de louro.
Pré-aqueça o frango. No liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Coloque a sopa de volta na panela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de sopa possível. Mexa o creme na sopa e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, coloque as fatias de baguete em uma assadeira. Grelhe 6 polegadas do calor até levemente torrado em ambos os lados, cerca de 2 minutos no total. Cubra as torradas com o Gruyre e grelhe por cerca de 30 segundos, até que o queijo fique borbulhante. Coloque a sopa em tigelas e sirva com as torradas Gruyre.