Sopa de tomate Farmstand com pesto de rúcula
Sopa de tomate Farmstand com pesto de rúcula pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo parmesão, chalotas, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tomate Farmstand, Salada de cuscuz e tomate Israelense com Pesto de rúcula, e Mousse de queijo em um 'Cone' com molho de tomate picante e Pesto de rúcula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Coloque os tomates corados em uma assadeira com aro.
Regue com 2 colheres de sopa do azeite e asse até que pareçam enrugadas, cerca de 30 minutos; Reserve. Enquanto os tomates esfriam, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma pequena frigideira.
Adicione as chalotas e 2 dentes de alho picado e refogue em fogo médio-baixo até dourar e caramelizar, 15 a 20 minutos; Reserve.
Quando os tomates estiverem frios o suficiente para manusear, retire as peles, que devem escorregar facilmente.
Coloque os tomates descascados na jarra do liquidificador junto com as chalotas salteadas e o alho, os tomates esmagados (com suco), 1 colher de sopa de sal e açúcar. Processe até que a sopa esteja lisa. Junte o creme e a vodka, se desejar. Leve à geladeira em uma tigela coberta por pelo menos 6 horas, ou de preferência durante a noite.
Brinde os pinhões, mexendo ocasionalmente, em uma frigideira colocada em fogo médio até dourar, cerca de 4 minutos.
Combine a rúcula, pinhões, 2 dentes de alho, 1/2 colher de chá de sal e suco de limão no frasco de um liquidificador ou na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, em seguida, adicione lentamente o azeite através do tubo de alimentação e processo.
Transfira o pesto para uma tigela e junte o Parmesão.
Coloque a sopa gelada em tigelas individuais e gire 1 colher de sopa de pesto em cada uma.
A sopa pode ser feita com até 4 dias de antecedência e refrigerada. Idem para o pesto. Ambos devem estar bem cobertos. O pesto de rúcula não doura quando exposto ao oxigênio, assim como seu primo mais comum, o pesto de manjericão.
Os mais tradicionais podem preferir um pesto de manjericão. Além disso, você pode eliminar o creme e cobrir a sopa com um pouco de crème fraîche ou iogurte grego e um fio de pesto.