Sopa de tomate Farmstand com pesto de rúcula

Sopa de tomate Farmstand com pesto de rúcula
Sopa de tomate Farmstand com pesto de rúcula pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem queijo parmesão, chalotas, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tomate Farmstand, Salada de cuscuz e tomate Israelense com Pesto de rúcula, e Mousse de queijo em um 'Cone' com molho de tomate picante e Pesto de rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Coloque os tomates corados em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Regue com 2 colheres de sopa do azeite e asse até que pareçam enrugadas, cerca de 30 minutos; Reserve. Enquanto os tomates esfriam, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma pequena frigideira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as chalotas e 2 dentes de alho picado e refogue em fogo médio-baixo até dourar e caramelizar, 15 a 20 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CravoCravo
AlhoAlho
4
Quando os tomates estiverem frios o suficiente para manusear, retire as peles, que devem escorregar facilmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Coloque os tomates descascados na jarra do liquidificador junto com as chalotas salteadas e o alho, os tomates esmagados (com suco), 1 colher de sopa de sal e açúcar. Processe até que a sopa esteja lisa. Junte o creme e a vodka, se desejar. Leve à geladeira em uma tigela coberta por pelo menos 6 horas, ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
ChalotaChalota
AlhoAlho
CremeCreme
SucoSuco
AcucarAcucar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Brinde os pinhões, mexendo ocasionalmente, em uma frigideira colocada em fogo médio até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine a rúcula, pinhões, 2 dentes de alho, 1/2 colher de chá de sal e suco de limão no frasco de um liquidificador ou na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, em seguida, adicione lentamente o azeite através do tubo de alimentação e processo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
RúculaRúcula
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Transfira o pesto para uma tigela e junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque a sopa gelada em tigelas individuais e gire 1 colher de sopa de pesto em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Sopa RefrigeradaSopa Refrigerada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
2
Faça cedo
3
A sopa pode ser feita com até 4 dias de antecedência e refrigerada. Idem para o pesto. Ambos devem estar bem cobertos. O pesto de rúcula não doura quando exposto ao oxigênio, assim como seu primo mais comum, o pesto de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
RúculaRúcula
SopaSopa
4
Variacao
5
Os mais tradicionais podem preferir um pesto de manjericão. Além disso, você pode eliminar o creme e cobrir a sopa com um pouco de crème fraîche ou iogurte grego e um fio de pesto.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Creme FraicheCreme Fraiche
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CremeCreme
SopaSopa
6
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
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