Sopa de tomate fresco com guacamole de caranguejo

Sopa de tomate fresco com guacamole de caranguejo
Sopa de tomate fresco com guacamole de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem tomates, manjericão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, Sopa assada de tomate e Guacamole, e Sopa De Aspargos Da Primavera Com Caranguejo Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e prepare um banho de água gelada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Usando uma pequena faca, faça um x raso no fundo de cada tomate. Mergulhe os tomates na água fervente por 10 segundos. Usando uma escumadeira, transfira os tomates para o banho de água gelada. Descasque, retire o caroço e semeie os tomates; salve o banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
No liquidificador, bata os tomates com 1/4 xícara de azeite e o vinagre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Coloque a tigela no banho de água gelada para esfriar a sopa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo com a cebola, o manjericão, o jalapeo e o suco de limão. Dobre delicadamente o abacate picado e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa de tomate em tigelas rasas e regue com as 4 colheres de chá restantes de azeite. Monte o guacamole de caranguejo no centro de cada tigela de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sopa De TomateSopa De Tomate
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CaranguejoCaranguejo
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Williams Selyem Westside Road neighbours Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
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