Sopa de tomate fresco com guacamole de caranguejo

Sopa de tomate fresco com guacamole de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem tomates, manjericão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, Sopa assada de tomate e Guacamole, e Sopa De Aspargos Da Primavera Com Caranguejo Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e prepare um banho de água gelada em uma tigela grande.
Usando uma pequena faca, faça um x raso no fundo de cada tomate. Mergulhe os tomates na água fervente por 10 segundos. Usando uma escumadeira, transfira os tomates para o banho de água gelada. Descasque, retire o caroço e semeie os tomates; salve o banho de água gelada.
No liquidificador, bata os tomates com 1/4 xícara de azeite e o vinagre até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Coloque a tigela no banho de água gelada para esfriar a sopa.
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo com a cebola, o manjericão, o jalapeo e o suco de limão. Dobre delicadamente o abacate picado e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa de tomate em tigelas rasas e regue com as 4 colheres de chá restantes de azeite. Monte o guacamole de caranguejo no centro de cada tigela de sopa e sirva.