Sopa De Tomate Fresco Gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a sopa de tomate fresco gratinado. Uma porção contém 221 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o pão na diagonal, o dente de alho, a margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate Fresco Gratinado, Sopa De Tomate Fresco, e Sopa De Tomate Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o tomate; cozinhe, coberto, em fogo médio 10 minutos. Descobrir; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras (cerca de 25 minutos), mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de tomate, leite, sal e pimenta na panela e cozinhe a mistura em fogo médio-baixo por 2 minutos ou até aquecer.
Para preparar croutons, esfregue os lados cortados do alho em ambos os lados de cada fatia de pão; coloque o pão em uma assadeira. Grelhe 30 segundos de cada lado ou até torrar.
Corte cada fatia ao meio transversalmente.
Coloque 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas refratárias; cubra cada porção com 1 crouton e 2 colheres de sopa de queijo. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta.