Sopa De Tomate Frio Com Especiarias Marroquinas
Sopa de tomate frio com especiarias marroquinas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 124 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Cereja Com Especiarias Frias, Bacalhau grelhado com sabor de tomate com especiarias marroquinas, e Poussins com especiarias marroquinas com açafrão, mel e geléia de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola em óleo com especiarias em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça e comece a dourar, 4 a 5 minutos. Pique os tomates grosseiramente e adicione à mistura de cebola com sucos reservados, caldo, mel, 1 colher de sopa de salsa e 1 colher de sopa de coentro e deixe ferver.
Transfira a sopa para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria. Sopa fria, mexendo ocasionalmente, até esfriar, 15 a 20 minutos. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto, depois acrescente a salsa e o coentro restantes.