Sopa De Tomate Funked Out
A sopa de tomate é uma sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita com 3 porções. Para $1,65 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 150 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de tomates, cebola vidaliana, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Quesadilla De Porco Funked Out, Compota De Maçã Funked Out, e Salada Do Chef Funked Out.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o azeite.
Junte a cebola, o alho, o tomate, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta-do-reino e o sal, a gosto. Cozinhe por 10 a 12 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o caldo de galinha e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o xerez no último minuto e retire do fogo. Deixe arrefecer antes de colocar no misturador. Bata até ficar homogêneo e volte à panela, em fogo baixo, para manter aquecido até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier