Sopa de tomate fácil e Croutons de queijo grelhado

Sopa de tomate fácil e Croutons de queijo grelhado
Sopa de tomate fácil e Croutons de queijo grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1,94 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 425 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Várias pessoas fizeram esta receita, e 280 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de alho, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate fácil com Croutons de queijo grelhado, Sopa De Tomate Com Croutons De Queijo Grelhado, e Sopa de tomate com Croutons de queijo grelhado.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, como Le Creuset, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo de galinha, o tomate, o açafrão, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Leve a sopa para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Enquanto isso, encha uma panela média com água, adicione 2 colheres de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o orzo e cozinhe por 7 minutos. (Vai terminar de cozinhar na sopa.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Escorra o orzo e adicione-o à sopa. Junte as natas, volte a ferver a sopa e cozinhe mais 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Sirva quente com Croutons de queijo grelhado espalhados por cima.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Aqueça uma grelha panini.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
9
Coloque as quatro fatias de pão sobre uma tábua de cortar e pincele levemente com a manteiga derretida, certificando-se de untar os cantos. Vire as fatias e empilhe Gruyere em duas das fatias.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Coloque as duas fatias de pão restantes por cima do Gruyere, com os lados amanteigados para cima.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Grelhe os sanduíches na grelha panini por cerca de 5 minutos, até dourar bem.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Coloque em uma tábua de cortar, deixe descansar por 1 minuto e corte em cubos de 1 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Fotografias de Steve Giralt
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista