Sopa de tomate gelada com estragão Crème Fraîche

Sopa de tomate gelada com estragão Crème Fraîche
Sopa de tomate gelada com estragão Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 274 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem vinagre de vinho, açúcar, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate gelada com estragão crème fraîche, Sopa gelada de milho e lagostim com Creme Fraiche e cebolinha, e Sopa amarela gelada de abóbora e alho-poró com coentro e creme de limão Fraîche.

Instrucao

1
Trabalhando no liquidificador em 2 lotes, bata os tomates com o caldo de legumes, azeite, pasta de tomate, vinagre de vinho tinto e açúcar até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela pequena, misture o crme frache com o estragão picado e tempere com pimenta. Coloque a sopa em tigelas. Cubra com um dollop do crme frache, decore com as folhas de estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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