Sopa de tomate gelada com estragão crème fraîche

Sopa de tomate gelada com estragão crème fraîche
Sopa de tomate gelada com estragão crème fraîche é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 274 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de vinagre de vinho, sal kosher e pimenta, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Sopa de tomate gelada com estragão Crème Fraîche, Sopa gelada de milho e lagostim com Creme Fraiche e cebolinha, e Sopa amarela gelada de abóbora e alho-poró com coentro e creme de limão Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando no liquidificador em 2 lotes, bata os tomates com o caldo de legumes, azeite, pasta de tomate, vinagre de vinho tinto e açúcar até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
CaldoCaldo
TomateTomate
AzeiteAzeite
TomateTomate
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para uma tigela, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture o crme frache com o estragão picado e tempere com pimenta. Coloque a sopa em tigelas. Cubra com um dollop do crme frache, decore com as folhas de estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista