Sopa de tomate gelada com estragão Crème Fraîche

Sopa de tomate gelada com estragão Crème Fraîche
Sopa de tomate gelada com estragão Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 274 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem vinagre de vinho, açúcar, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate gelada com estragão crème fraîche, Sopa gelada de milho e lagostim com Creme Fraiche e cebolinha, e Sopa amarela gelada de abóbora e alho-poró com coentro e creme de limão Fraîche.

Instrucao

1
Trabalhando no liquidificador em 2 lotes, bata os tomates com o caldo de legumes, azeite, pasta de tomate, vinagre de vinho tinto e açúcar até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela pequena, misture o crme frache com o estragão picado e tempere com pimenta. Coloque a sopa em tigelas. Cubra com um dollop do crme frache, decore com as folhas de estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista