Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!)

Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway de Sargento!) tenta. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Panini Happy tem 5635 fãs. Se você tem pão de fermento, tomate, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Grelhado Tostadas {The Ultimate Panini Press Cookbook Giveaway}, Sopa de tomate com Croutons de queijo grelhado, e Sopa de tomate com Croutons de queijo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha panini em fogo alto.Retire a polpa e as sementes das metades do tomate em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque uma peneira sobre um copo medidor líquido; despeje a polpa e as sementes através da peneira para coletar o suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione caldo de legumes suficiente ao copo medidor para trazer a quantidade total de líquido para 2 xícaras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Regue os lados cortados das metades do tomate com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal marinho e pimenta do Reino. Ajuste sua grelha para que fique em uma ligeira inclinação (não completamente plana), com a bandeja de gotejamento no lugar para coletar os sucos que vão escorrer. Em lotes, coloque os tomates, cortados com o lado para baixo, na grelha. Feche a tampa, fazendo contato leve com os tomates sem pressioná-los. Grelhe os tomates por 8-10 minutos até que as peles externas estejam enrugadas e os tomates macios.Corte a cebola em rodelas de 1/2 de polegada de espessura (não separe os anéis).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Regue as cebolas com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Coloque as cebolas na grelha. Feche a tampa, fazendo contato leve com os tomates sem pressioná-los. Grelhe as cebolas por 4-6 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira as cebolas para uma tábua, deixe esfriar um pouco e dê-lhes uma costeleta áspera.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Adicione o pimentão vermelho e mexa por 4 a 5 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
10
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por mais um minuto. Junte os tomates grelhados, as cebolas, o açúcar, a salsa, o raminho de tomilho e a mistura de caldo de legumes. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 40 minutos.Puré a sopa com um liquidificador de imersão ou, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Sirva quente com croutons de queijo grelhado.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista