Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!)

Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway de Sargento!) tenta. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Panini Happy tem 5635 fãs. Se você tem pão de fermento, tomate, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Grelhado Tostadas {The Ultimate Panini Press Cookbook Giveaway}, Sopa de tomate com Croutons de queijo grelhado, e Sopa de tomate com Croutons de queijo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha panini em fogo alto.Retire a polpa e as sementes das metades do tomate em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque uma peneira sobre um copo medidor líquido; despeje a polpa e as sementes através da peneira para coletar o suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Adicione caldo de legumes suficiente ao copo medidor para trazer a quantidade total de líquido para 2 xícaras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Regue os lados cortados das metades do tomate com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal marinho e pimenta do Reino. Ajuste sua grelha para que fique em uma ligeira inclinação (não completamente plana), com a bandeja de gotejamento no lugar para coletar os sucos que vão escorrer. Em lotes, coloque os tomates, cortados com o lado para baixo, na grelha. Feche a tampa, fazendo contato leve com os tomates sem pressioná-los. Grelhe os tomates por 8-10 minutos até que as peles externas estejam enrugadas e os tomates macios.Corte a cebola em rodelas de 1/2 de polegada de espessura (não separe os anéis).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Regue as cebolas com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque as cebolas na grelha. Feche a tampa, fazendo contato leve com os tomates sem pressioná-los. Grelhe as cebolas por 4-6 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Transfira as cebolas para uma tábua, deixe esfriar um pouco e dê-lhes uma costeleta áspera.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione o pimentão vermelho e mexa por 4 a 5 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
10
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por mais um minuto. Junte os tomates grelhados, as cebolas, o açúcar, a salsa, o raminho de tomilho e a mistura de caldo de legumes. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 40 minutos.Puré a sopa com um liquidificador de imersão ou, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Sirva quente com croutons de queijo grelhado.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista