Sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway da Sargento!)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê sopa de tomate grelhado com Croutons de queijo grelhado (+Panini Press Giveaway de Sargento!) tenta. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Panini Happy tem 5635 fãs. Se você tem pão de fermento, tomate, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Grelhado Tostadas {The Ultimate Panini Press Cookbook Giveaway}, Sopa de tomate com Croutons de queijo grelhado, e Sopa de tomate com Croutons de queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha panini em fogo alto.Retire a polpa e as sementes das metades do tomate em uma tigela pequena.
Coloque uma peneira sobre um copo medidor líquido; despeje a polpa e as sementes através da peneira para coletar o suco de tomate.
Adicione caldo de legumes suficiente ao copo medidor para trazer a quantidade total de líquido para 2 xícaras. Reservar.
Regue os lados cortados das metades do tomate com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal marinho e pimenta do Reino. Ajuste sua grelha para que fique em uma ligeira inclinação (não completamente plana), com a bandeja de gotejamento no lugar para coletar os sucos que vão escorrer. Em lotes, coloque os tomates, cortados com o lado para baixo, na grelha. Feche a tampa, fazendo contato leve com os tomates sem pressioná-los. Grelhe os tomates por 8-10 minutos até que as peles externas estejam enrugadas e os tomates macios.Corte a cebola em rodelas de 1/2 de polegada de espessura (não separe os anéis).
Regue as cebolas com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque as cebolas na grelha. Feche a tampa, fazendo contato leve com os tomates sem pressioná-los. Grelhe as cebolas por 4-6 minutos até ficarem macias.
Transfira as cebolas para uma tábua, deixe esfriar um pouco e dê-lhes uma costeleta áspera.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio.
Adicione o pimentão vermelho e mexa por 4 a 5 minutos até começar a amolecer.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por mais um minuto. Junte os tomates grelhados, as cebolas, o açúcar, a salsa, o raminho de tomilho e a mistura de caldo de legumes. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 40 minutos.Puré a sopa com um liquidificador de imersão ou, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva quente com croutons de queijo grelhado.