Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga suíça

Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga suíça
Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 529 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 326 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, acelga arco-íris, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral, Sopa de grão de bico, presunto e acelga de Neely, e Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de chá de óleo em panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e os caules da acelga (não as folhas) e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas e os caules amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
AcelgaAcelga
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione os tomates e polvilhe com sal. Cozinhe 2 minutos e adicione o estoque. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo alto até que o óleo esteja quente e cintilante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o grão de bico, polvilhe com sal e frite em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Escorra em papel toalha e, em seguida, mexa na sopa junto com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Mexa as folhas de acelga em sopa em fogo médio-alto em lotes, esperando até murchar e amolecer antes de adicionar mais. Cozinhe por 1 minuto para aquecer tudo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
9
Deixe esfriar antes de armazenar em um recipiente hermético para o dia seguinte ou congele para uso futuro.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista