Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga suíça

Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga suíça
Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 529 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 326 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, acelga arco-íris, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral, Sopa de grão de bico, presunto e acelga de Neely, e Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de chá de óleo em panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cebolas e os caules da acelga (não as folhas) e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas e os caules amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
AcelgaAcelga
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione os tomates e polvilhe com sal. Cozinhe 2 minutos e adicione o estoque. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo alto até que o óleo esteja quente e cintilante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o grão de bico, polvilhe com sal e frite em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Escorra em papel toalha e, em seguida, mexa na sopa junto com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Mexa as folhas de acelga em sopa em fogo médio-alto em lotes, esperando até murchar e amolecer antes de adicionar mais. Cozinhe por 1 minuto para aquecer tudo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
AcelgaAcelga
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
9
Deixe esfriar antes de armazenar em um recipiente hermético para o dia seguinte ou congele para uso futuro.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista