Sopa De Tomate-Manjericão
A receita de sopa de tomate e manjericão pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 81 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 64 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, folhas de manjericão, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Sopa Da Luz Do Sol {Sopa Amarela Da Manjericão Do Tomate}, Sopa De Manjericão De Tomate I, e Sopa de tomate e manjericão.
Instrucao
Leve o tomate e o suco para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Coloque a mistura de tomate e manjericão no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura purificada à panela; misture o leite, o sal e a pimenta.
Adicione o cream cheese, mexendo bem com um batedor e cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos). Sopa de concha em tigelas individuais; decore com manjericão fatiado, se desejar.
Nota: refrigere a sopa restante em um recipiente hermético por até 1 semana.