Sopa De Tomate Manjericão
Sopa de tomate de manjericão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 331 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $4.32 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem dentes de alho, caldo de galinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa Da Luz Do Sol {Sopa Amarela Do Manjericão Do Tomate}, Sopa De Manjericão De Tomate, e Sopa de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as cebolas em 2 colheres de sopa. óleo quente em um grande forno holandês em fogo médio-alto 9 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos. Processe a mistura com um liquidificador portátil até ficar homogêneo.
Processe o manjericão, os próximos 4 ingredientes, 1/4 xícara de água e as 2 colheres de sopa restantes. óleo em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Misture a mistura de manjericão, açúcar e pimenta na sopa. Cozinhe 10 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto isso, cozinhe quiabo de acordo com as instruções da embalagem.