Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa
Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 383 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta caiena, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve, e Salada De Final De Verão Com Milho Doce, Feijão Romano E Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe os tomates com sal e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela de sopa em fogo baixo. Cozinhe alho-poró, cebola e alho fatiado 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Porro
Sopa
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o vinho, aumente o fogo para alto e reduza 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
5
Coloque os tomates, orégano, 1/4 xícara de salsa e feijão descascado em uma panela e adicione água suficiente para cobrir os vegetais em 1/2 polegada. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Oregao
Salsa
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione o feijão, o sal e a pimenta de caiena; cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do Corredor
Pimenta Caiena Moída
Feijao
Sal
1
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira média em fogo alto até que o óleo fume, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a lula (o óleo pode respingar) e refogue, mexendo, até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lula
Oleo
3
Polvilhe com sal. Pão torrado; esfregue com dente de alho. Divida a sopa entre 4 tigelas, cubra cada uma com 1/4 de mistura de lulas e adicione pão.