Sopa De Tomate Picante Com Croutons De Estragão
Sopa de tomate picante com Croutons de estragão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 214 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem folha de louro, caldo de galinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Sopa gelada de tomate e estragão com Croutons, Sopa de tomate com Croutons de Morcego, e Sopa de tomate com Croutons de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver; encha uma tigela grande com água gelada. Faça um x raso no fundo de cada tomate. Mergulhe os tomates na água fervente por 30 segundos ou apenas até que as peles comecem a enrolar.
Transfira os tomates para a água gelada para esfriar.
Escorra os tomates e seque, depois descasque.
Corte os tomates pela metade transversalmente. Coloque uma peneira sobre uma tigela média. Coloque as sementes das metades do tomate na peneira e pressione para extrair os sucos. Pique grosseiramente os tomates e adicione-os à tigela; descarte as sementes.
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione a cebola, cenoura, aipo, raminhos de tomilho e louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos junto com o caldo e o açúcar, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os tomates estejam completamente quebrados, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os cubos de pão com o restante 1/4 xícara de azeite e o estragão e tempere levemente com sal e pimenta.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira e brinde por cerca de 10 minutos, mexendo uma vez, até dourar e ficar crocante.
Usando uma escumadeira, transfira os sólidos da panela para um liquidificador. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Adicione o creme ao liquidificador e bata a sopa até ficar homogêneo.
Despeje a sopa de volta na panela e mexa bem. Reaqueça em fogo moderadamente baixo e tempere com sal e pimenta.
Sirva a sopa com os croutons ao lado. Como alternativa, sirva a sopa levemente gelada.