Sopa De Tomate Refrigerada Com Aroma De Laranja

Sopa De Tomate Refrigerada Com Aroma De Laranja
A sopa de tomate gelada com aroma de laranja pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 294 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, sal e pimenta kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Azeitona com aroma de laranja, salsa e Tapenade de tomate seco ao sol, Sopa De Cenoura Com Aroma De Laranja, e Sopa de beterraba com aroma de laranja e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a sopa: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cenouras, chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam amolecidas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o caldo de galinha, suco de laranja, manjericão, xarope de bordo, pasta de tomate e os tomates (com suco). Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Usando um liquidificador de imersão ou processador de alimentos, bata a sopa até ficar homogêneo. Arrefecer a sopa à temperatura ambiente até estar pronto para servir, cerca de 1 hora. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Para a cobertura de iogurte: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o xarope de bordo e as raspas de laranja até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque a sopa em tigelas geladas e cubra com um pouco da mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista