Sopa De Tomate Refrigerada Com Aroma De Laranja
A sopa de tomate gelada com aroma de laranja pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 294 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, sal e pimenta kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Azeitona com aroma de laranja, salsa e Tapenade de tomate seco ao sol, Sopa De Cenoura Com Aroma De Laranja, e Sopa de beterraba com aroma de laranja e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a sopa: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam amolecidas, 6 a 8 minutos.
Adicione o caldo de galinha, suco de laranja, manjericão, xarope de bordo, pasta de tomate e os tomates (com suco). Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Usando um liquidificador de imersão ou processador de alimentos, bata a sopa até ficar homogêneo. Arrefecer a sopa à temperatura ambiente até estar pronto para servir, cerca de 1 hora. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Para a cobertura de iogurte: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o xarope de bordo e as raspas de laranja até ficar homogêneo.
Coloque a sopa em tigelas geladas e cubra com um pouco da mistura de iogurte.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.