A sopa de tomate gelada com aroma de laranja pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 294 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, sal e pimenta kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Azeitona com aroma de laranja, salsa e Tapenade de tomate seco ao sol, Sopa De Cenoura Com Aroma De Laranja, e Sopa de beterraba com aroma de laranja e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a sopa: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cenouras, chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam amolecidas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o caldo de galinha, suco de laranja, manjericão, xarope de bordo, pasta de tomate e os tomates (com suco). Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Usando um liquidificador de imersão ou processador de alimentos, bata a sopa até ficar homogêneo. Arrefecer a sopa à temperatura ambiente até estar pronto para servir, cerca de 1 hora. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Para a cobertura de iogurte: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o xarope de bordo e as raspas de laranja até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a sopa em tigelas geladas e cubra com um pouco da mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.