Sopa de tomate refrigerada com vieiras grelhadas, abacate e manjericão rasgado

Sopa de tomate refrigerada com vieiras grelhadas, abacate e manjericão rasgado requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 221 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,34 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver pimenta, óleo de Abacate, Vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de abacate refrigerada com camarão Chipotle grelhado, Vieiras Grelhadas Com Bacon, Tomate E Puré De Abacate, e Sopa De Abacate Com Manjericão E Limão Refrigerada.
Instrucao
Coloque os tomates, o vinagre balsâmico, o óleo de abacate e 1 colher de chá de sal no liquidificador. Bata bem alto até ficar homogêneo, depois passe por uma peneira de malha e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto até que comece a fumar.
Coloque as vieiras no óleo quente. Cozinhe até que as vieiras estejam douradas de cada lado e o centro fique opaco, 1 A 2 minutos de cada lado.
Para servir, despeje a sopa gelada em tigelas rasas. Espalhe o abacate em cubos na sopa e coloque 4 vieiras em cada tigela.
Polvilhe a sopa com pimenta moída e folhas de manjericão rasgadas para servir.