Sopa de tomate Toscana com manjericão

Sopa de tomate Toscana com manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa vegana? Sopa de tomate Toscana com manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Toscana Com Creme De Tomate E Manjericão, Frango toscano com tomate-manjericão sabor e brócolis de amêndoa torrado, e Ostras grelhadas em madeira Toscana com Pancetta crocante-tomate-manjericão Mignonette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates no liquidificador e bata; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela média, aqueça o azeite, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Refogue por 1 a 2 minutos.
5
Adicione os tomates em purê, o tempero italiano e o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Sirva a sopa de tomate Toscana quente, guarnecida com manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista