Sopa de tomate Toscana com manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa vegana? Sopa de tomate Toscana com manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Toscana Com Creme De Tomate E Manjericão, Frango toscano com tomate-manjericão sabor e brócolis de amêndoa torrado, e Ostras grelhadas em madeira Toscana com Pancetta crocante-tomate-manjericão Mignonette para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates no liquidificador e bata; Reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite, em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho.
Refogue por 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates em purê, o tempero italiano e o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a sopa de tomate Toscana quente, guarnecida com manjericão picado.