Sopa de Tortellini de Almôndega

Sopa de Tortellini de Almôndega
A receita da Sopa de Tortellini de Almôndega pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura e um total de 255 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal acessível para o outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre almôndegas, caldo de carne, tortellini de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 49%, este prato é bom. Sopa de Tortellini de Almôndega, Sopa de Tortellini de Almôndega e Sopa de Tortellini de Almôndega são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione almôndegas. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Adicione o espinafre, o tomate e o milho; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione o tortellini, sal e pimenta; tampe e cozinhe por 3 minutos ou até que o tortellini esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista