Sopa de Tortilha de Frango

Sopa de Tortilha de Frango
A sopa de tortilha de frango é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 2,35 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28 g de proteína , 20 g de gordura e um total de 390 calorias . É trazido a você pela Foodnetwork. 313 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Se você tiver sal e pimenta, caldo de galinha, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85% . Esta pontuação é espetacular. A sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo , a sopa de tortilha de frango e a sopa de tortilha de frango saudável são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Tortilha De Farinha De 8 Polegadas, Grelhada, Cortada Em Tiras FinasTortilha De Farinha De 8 Polegadas, Grelhada, Cortada Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Espremidas, Mais Gomos Para Decorar2 Limas, Espremidas, Mais Gomos Para Decorar
3
Adicione as cebolas e cozinhe por 2 minutos. Depois que as cebolas estiverem macias, adicione o alho e os jalepenos e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Despeje o caldo de galinha, os tomates e os feijões na panela e deixe ferver. Quando ferver, abaixe o fogo para ferver e adicione os peitos de frango. Cozinhe o frango por 20 a 25 minutos. Quando o frango estiver cozido, retire da panela. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie e reserve.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione suco de limão e coentro fresco à panela. Em uma tigela de servir, adicione um monte de frango desfiado. Coloque a sopa sobre o frango e cubra com uma fatia de limão, tiras de tortilha grelhadas, fatias de abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Tortilla StripsTortilla Strips
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Coentro FrescoCoentro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cal CunhaCal Cunha
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista