Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tortilha de frango. Esta receita faz 8 porções com 523 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho adobo, caldo de legumes, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tortilha De Frango, Sopa De Tortilha De Frango, e Sopa De Tortilha De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tiras De Tortilha:.Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as tiras de tortilha na assadeira com aro; regue com óleo e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Pão De Nozes E Passas
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque no forno, panela rotativa e agitando após 7 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
4
Asse até que as tiras estejam douradas e douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira chips para toalhas de papel para drenar e temperar com salt.SOUP:.In panela grande com molho leve frango, caldo, 1/3 de cebola esquartejada, 2 dentes de alho, coentro e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo médio; reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada Branca
6
Transfira o frango para o prato.Coe o caldo através do filtro de malha fina, descarte os sólidos no filtro.Quando esfriar o suficiente para manusear, corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.Purê de tomate, cebola restante, dentes de alho restantes, chipotle chile e 1 colher de chá de molho adobe no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Aqueça o óleo no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione o purê e 1/8 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha escurecido, cerca de 10 minutos.Mexa o caldo coado na mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione pimenta poblano, pimentão vermelho, abobrinha e cebola esquartejada restante.Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe para misturar sabores, por cerca de 15-20 minutos.Teste de sabor.Se desejar, adicione até 2 colheres de chá de molho de adobe adicional.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Adicione o frango desfiado e cozinhe até heated.To sirva, coloque porções de tiras de tortilha em uma tigela e sopa de concha.Passe guarnições separadamente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Tortilla Strips
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão