Sopa de tortilha de frango na panela elétrica

Sopa de tortilha de frango na panela elétrica
Sopa de tortilha de frango na panela lenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 12 porções com 236 calorias, 22g de proteína e 6g de gordura cada. Por US$ 1,43 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre molho picante, tempero para taco, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Esta receita do Allrecipes tem 107 fãs. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de tortilha de frango em panela lenta, Sopa de tortilha de frango em panela lenta e Sopa de tortilha de frango em panela lenta.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango e a cebola em óleo quente até que o frango não fique mais rosado no centro e o suco escorra claro, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o feijão frito, o milho, o caldo de galinha, o tempero para taco, o molho picante e o alho em pó em uma panela elétrica; adicione a mistura de frango e cebola.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Feijão FritoFeijão Frito
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cozinhe em fogo baixo até que o frango se desfaça facilmente com 2 garfos, 3 a 5 horas. Desfie o frango na sopa com 2 garfos. Continue cozinhando por mais 1 hora. Distribua em tigelas e cubra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista