Sopa de tortilha de milho e camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tortilha de milho e camarão. Esta receita serve 4. Para $5.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 42g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue orégano, óleo vegetal, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Tortilla Milho, Sopa Tortilla Milho, e Sopa De Tortilha De Camarão.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as tiras de tortilha e refogue 4 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire as tiras e escorra em toalhas de papel.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela.
Adicione o pimentão e os próximos 5 ingredientes (pimentão através dos tomates); refogue 4 minutos. Misture o caldo e o suco de molusco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o milho e o camarão; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire do fogo; misture as cebolas, o coentro, o suco de limão e a pimenta-do-Reino. Sopa de concha em tigelas. Divida as tiras uniformemente sobre cada porção.
Nota: para congelar até 1 mês, coloque a sopa resfriada em um recipiente hermético. Descongele na geladeira.